Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D. Biochemistry of storage protein synthesis and deposition in the developing legume seed. Adv. Bot. Res., v.9, p.1-31, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, N.; BOULTER, D. Protein Body Formation in Cotyledons of Developing Cowpea (Vigna unguiculata) Seeds Annals of Botany, v.40, p.739-744, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARTHIER, B.; BOULTER, D. (ed.). Nucleic acids and proteins in plants II: structure, biochemistry and physiology of nucleic acids. Berlin: Springer-Verlag, 1982. 757p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14B).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; PARTHIER, B. (ed.). Nucleic acids and proteins in plants I: structure, biochemistry and physiology of proteins. Berlin: Springer-Verlag, 1982. 736p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14A).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; PARTHIER, B. (ed.). Nucleic acids and proteins in plants. I: structure, biochemistry and physiology of proteins. Berlin: Springer-Verlag, 1982. v. 14, pt A-B (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14A-B).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, I. M.; BOULTER, D. Chemical methods suitable for screening for protein content and quality in cowpea (Vigna unguiculata) meals. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 25, p. 311-322, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; THURMAN, D. A.; DERBYSHIRE, E. A disc electrophoretic study of Globulin proteins of legume seeds with reference to their systematics New Phytol, n. 66, p. 27-36, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; EVANS, I. M.; THOMPSON, A. Screening for protein quality in legumes. Qualitas Plant., v.26, n.1, p.107-120, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVÉZINA, P. E.; BOULTER, D. W. K. The spectral composition of near ultravioler and visible radiation beneath forest canopies. Can. J. Botany, v. 44, p. 126-84, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGATEHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A.; BOULTER, D. (ed.). Plant genetic manipulation for crop protection. Wallingford: CAB International, 1992. 266 p. (Biotechnology in Agriculture series, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGATEHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A.; BOULTER, D. (ed.). Plant genetic manipulaton for crop protection. Wallingford: CAB International, 1992. 266 p. (Biotechnology in Agriculture series, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BOULTER, D.; TURNER, B. L. Chemotaxonomy of the leguminosae. London: Academic Press, 1971. 612p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BOULTER, D.; TURNER, B. L. (ed.). Chemotaxonomy of the Leguminosae. London: Academic Press, 1971. 612p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, R. I.; GATEHOUSE, J. A.; BOULTER, D. The seed proteins of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). Journal of Experimental Botany, v. 31, n. 125, p.1599-1611, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; GATCHOUSE, I. A.; GATCHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A. Genetic engineering of plants for insect resistance. Endeavour, v.14, n.4, p.185-190, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; GATEHOUSE, J. A.; GATEHOUSE, A. M. R.; HILDER, V. A. Genetic engineering of plants for insect resistance. Endeavour, New Series, v.14, n.4, p.185-190. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHILDER, V. A.; GATEHOUSE, M. R.; SHEERMAN, S. E.; BARKER, R. F.; BOULTER, D. A novel mechanism of insect resistance engineered into tobacco. Nature, London, v. 330, n. 6144, p. 160-163, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional